Вчера нарезая нашу продукцию в отделе утилизации, другого места нам не выделили, наблюдала такую картину -

в комнату на тележках завозят несколько поддонов со свежим мясом и фаршем, и у нас на глазах все это выкидывают в мусорный бак. Мы спросили, что не так и куда все это теперь отправят. Оказывается, у него срок годности вышел, и все это добро идет на на свалку. Но это было СВЕЖЕЕ мясо! + ни один производитель не указывает на упаковке дату, после которой продукт, действительно, будет испорчен. Понятно, что в продажу пускать уже это тоже нельзя, но неужели невозможно решить этот вопрос другим способом, нежели выкидывать?

У нас в стране так много бездомных и голодающих, а они ПРОСТО выкидывают свежее мясо. Почему его не могут отдать нуждающимся? Ну или в зоопарк, например, многим животным там тоже нечего кушать. Почему все так непродуманно и бестолково? Почему какую-то колбасу возвращают на завод на переработку, а натуральный продукт не могут использовать? Те же полуфабрикаты производят из какой-то дряни, почему бы не скооперироваться и не получать прибыль от еще одного вида отрасли...

и, действительно, почему все так?